当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 优秀校友 >> 正文

安鑫

发布者: [发表时间]:2022-02-15 [来源]: [浏览次数]:

我是安鑫,18级音乐学毕业生,师从于魏艳斐副教授,在校期间多次参加院系组织的艺术实践活动,参加了二十余场“和诗以歌 传承经典”诗词歌曲传唱活动,2019年以第一名的成绩被录取为北京大学歌剧研究院歌剧表演硕士。母校的音乐学专业为学生开设了多门课程,内容丰富,实践性强,学院为每位学生都安排了琴房,方便学生学习及排练,老师们关爱学生,教学能力强。位于艺术楼下的“西演”也留下了很多美好回忆,在这里,我参加了由校级和院系举办的各种活动、艺术实践周汇报活动、班级的毕业演出,并举办了我的两场个人独唱音乐会。从14年入学到毕业,我们见证母校发展的越来越好,教学设备先进,教学环境优美,教学内容丰富,给音乐学院的学子们营造了积极、浓厚的学习氛围,感谢老师们的培养!