当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

我院与内乡县衙博物馆签署实习就业协议

发布者: [发表时间]:2023-06-30 [来源]: [浏览次数]:

6月25日,音乐学院党委书记黄爱民、院长马奇一行到内乡县与内乡县衙博物馆签署实习就业协议。

在内乡县衙博物馆,黄爱民、马奇等人与内乡县衙博物馆副馆长陈晓曼、王勇进行座谈。双方介绍了各自单位的基本情况、发展现状,就大学生实习就业、暑期三下乡活动、开展日常活动等方面进行交流。双方表示,要加强交流合作,相互支持,共同提高,促进发展。音乐学院院长马奇与内乡县衙博物馆副馆长陈晓曼签署了大学生实习就业协议,党委书记黄爱民授予内乡县衙博物馆“大学生就业实习基地”匾牌。

座谈会后,在内乡县衙博物馆副馆长陈晓曼、王勇的引导下察看了演出活动的场地。