当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

副校长罗永松带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布者: [发表时间]:2023-04-19 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员张亚楠)3月30日—31日,副校长罗永松带领音乐学院党委书记黄爱民、党委副书记高志刚、副院长李笑珂、舞蹈教研室主任等一行赴郑州市中牟县、许昌市鄢陵县开展访企拓岗促就业专项行动。

30日,罗永松一行首先走访调研了只有河南.戏剧幻城,实地了解企业发展规模、用人需求、员工演出和生活环境等,围绕校企人才对接和培养等主题进行深入探讨,并与走访单位签订校企合作和实习就业协议。河南泺众文化传播有限公司经理侯爽、总监马新亮等领导的陪同,随行的学生代表表示有意向到该单位就业。

31日,罗永松一行走访调研了许昌鄢陵县紫荆园科技研发中心、五彩大溪地等文旅项目,鄢陵县委常委组织部部长祝啟明、副县长邱洋等陪同调研,企业负责人介绍了经营状况、人才需求等方面情况,并表示将到校开展招聘活动。