当前位置: 学院首页 >> 音院文化 >> 音乐会 >> 正文

我院周咏老师举办师生钢琴音乐会

发布者: [发表时间]:2017-06-01 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(通讯员 李倩蓉 图/文)5月23日晚,音乐学院在音乐厅举办周咏师生钢琴音乐会。
音乐会在王建中的《百鸟朝凤》中拉开帷幕,跳动的音符把大家带入音乐殿堂,接着一首莫扎特的《小星星变奏曲》以欢快的旋律让人回味无穷,肖邦的《辉煌的大圆舞曲》更是让我们感受到了钢琴的魅力,此外音乐会还邀请了舞蹈表演《月狐吟》,为音乐会增添了一抹生机,接着肖邦的《降D大调摇篮曲》和《谐谑曲》,储望华的《南海小哨兵》等经典名曲一一呈现,时而激昂,时而婉转,将在场观众带入了美妙的音乐世界。最后在周咏老师演奏的《月光奏鸣曲》中,本次音乐会落下帷幕。
此次音乐会旨在提高同学们的文化修养和艺术鉴赏能力,为爱好钢琴的同学搭建展示的平台。