当前位置: 学院首页 >> 学院简介 >> 所获荣誉 >> 正文

我院在河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节斩获多个奖项

发布者: [发表时间]:2021-11-26 [来源]: [浏览次数]:

(本网讯 刘潇潇/文)近日,在2020年河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节中,我校音乐学院领导重视,各教研室师生积极参与,精心准备,斩获颇丰。最终获得了校园器乐大赛专业组一等奖1项、业余组一等奖3项,校园舞蹈大赛专业组一等奖2项,业余组一等奖1项,优秀编导奖1项的好成绩。

本届大学生艺术节中,音乐学院师生用富有思想性、艺术性、时代性的精品力作,生动诠释了新时代青年的价值追求和责任担当。未来,音乐学院将进一步在艺术教育中提质培优,为推动我校奋力建设特色鲜明的应用型区域高水平大学做出积极贡献。

音乐学院在本次大艺节获奖具体作品名单如下:
河南省大学生校园舞蹈大赛
专业组一等奖: