学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院开展访企拓岗行动(三)

发布日期: 2023-12-13

本网讯通讯员 程成 栗新惠 彭雨晨/文 文学院/图为深入贯彻党的二十大精神,进一步做好青年就业创业工作,深化青年就业创业见习工作,帮助青年积累工作经验、提高就业创业能力,3月10日,

,文学院党委副书记王蓬,副院长张艳,袁善来老师,田裕心老师与实验学校校长张坤,副校长褚丽丽参与。

活动中,张坤介绍了学校的基本情况,并表示会考虑毕业生意愿,尽最大可能帮助见习毕业生选择适合自己专业、个人兴趣的见习岗位,同时坚持以人为本,关心见习学生的成长。文学院副院长张艳对毕业生就业形势与市场的人才需要进行介绍,她表示文学院将继续大力培养实用性人才,希望通过本次合作能加强交流,开展更深层次的校企合作,实现互利共赢。

本次访企拓岗促就业活动全力促进了毕业生更加充分更高质量就业,促进校企合作进一步交流。文学院将继续开展访企拓岗专项行动,即为应届生开拓更多就业创业岗位工作机会,又着力于培育毕业生长效工作机制,多措并举为毕业生高质量就业保驾护航。