学院首页 加入收藏(Ctrl+D)

文学院举行“确保高考安全,维护社会稳定”主题班会

发布日期: 2016-06-06

文学院举行“确保高考安全,维护社会稳定”主题班会

为确保高考安全,维护社会稳定,65日晚,文学院逸夫楼举行“确保高考安全,维护社会稳定”主题班会,文学院15级学生参加。

此次班会以生活导师介绍高考安全注意事项拉开帷幕。通过此次生活导师的介绍,同学们树立了确保高考安全,维护社会稳定的意识,并纷纷发表了自己的态度,表示会积极配合,维护高考期间社会治安。接下来一首青春歌曲让同学们怀念那年自己的高考时光,思绪随着歌声飘向盛夏光年。听青春背景音乐猜歌曲的小活动激起了同学们的热情,大家争先恐后的举手猜歌把班会推向了高潮。最后同学们带着对高考的祝福、带着笑脸,带着一颗洋溢青春的心离开了教室。

此次主题班会增强了同学们维护高考期间社会治安问题的观念,在同学们的心中注入了一股青春奋斗的力量,也将同学们的心引向了为梦执着的方向。

文学院团委
201666