新闻快讯
 
当前位置: 主页 > > 新闻快讯

 

体育学院举办2020年元旦联欢晚会




 
 

本网讯(通讯员 董欢雨)12月27日晚,体育学院于中区演播厅举办2020年元旦联欢晚会。体育学院党委书记岳大伟、院长钱文军、党委副书记朱德林 、副院长张华、杨松、范例出席了晚会,体育学院老师们和全体学生观看了晚会。
晚会以“律动青春,筑梦南师”为主题,充分展示了体育学院师生的风采。晚会由拉丁舞《我爱你中国》拉开了序幕。花样跳绳表演《“绳”采飞扬》将民族传统体育与舞蹈融为一体;《拳拳在念》以新颖的话剧表演形式,展示了体育人坚韧不拔的优秀品质给与人的无限力量;歌曲《玫瑰》用温柔动听的声音展现出音乐的惊人的力量震撼全场;街舞《online》以最动感的舞蹈,击打着人心;小品《上课请听话》携着无数人的小学时代的美好回忆;武术表演《龙腾中原》飘逸潇洒的太极结合阳刚威仪的武打动作,展现中华武术的博大精深;晚会上,我院部分教师合唱的《我们走在大路上》,意气风发,激情澎湃,赢得全场观众的热烈欢呼;舞蹈串烧《嗨起来》时下最流行音乐搭配动感舞蹈,轰动全场;高贵典雅兼具热情欢快的摩登舞《immoral》,体现出与众不同的轻快之感;相声《球迷漫谈》滑稽的语言令现场观众捧腹大笑,乐不可支;歌曲《春风十里+世间美好与你环环相扣》传达情感,震撼心灵。晚会在我院体育舞蹈专业学生的获奖作品《拉丁金牌》中落下帷幕。
晚会现场高潮迭起,精彩纷呈,舞台绚丽;我院师生欢聚一堂,其乐融融。祝福老师同学们,新的一年更加奋发有为;祝福南阳师院体育学院,新的一年鹏程万里。

体育学院团委

2019年12月28日

  ©版权所有 南阳师范学院体育学院
地址:河南省南阳市卧龙路1638号师院中区体育馆