新闻快讯
 
当前位置: 主页 > > 新闻快讯

 

南阳师范学院第四届五人制足球比赛闭幕式


 本网讯(通讯员马梓涵)12月4日下午三点,由南阳师范学院公共体育教学部主办,体育学院承办,共青团南阳师范学院委员会、南阳师范学院足球协会协办的南阳师范学院第四届五人制足球比赛在历时近两个月共计152场比赛,历经层层关卡,圆满落下帷幕。
   在威严的国歌声中闭幕式拉开了序幕,副裁判长李孟之、张帅分别宣读了男子组和女子组的比赛成绩,共青团南阳师范学院委员会科创部李淼老师,裁判长吴迪,杨飞老师为全体裁判员及获奖队伍颁发了奖杯和证书。本次比赛共有62支球队参赛,其中男子41支,女子21支,经过152场惊心动魄的比赛后获得男子组一等奖的是体育学院四队、体育学院与法学院联队,获得女子组一等奖的是体育学院代表队、体育学院与外国语学院联队。体育学院四队与体育学院与外国语学院联队分别获得本次五人制足球比赛男女组冠军。
   南阳师范学院第四届五人制足球赛秉承“以球会友,重在交流”的核心理念,通过足球赛事这一平台进一步整合凝聚校友群体,强化交流、共促发展,努力推动高校校友足球联盟成为推动校园足球运动发展的重要力量。让我们共同携手,为打造和谐校园而努力奋斗!

体育学院团委

2019年12月5日

  ©版权所有 南阳师范学院体育学院
地址:河南省南阳市卧龙路1638号师院中区体育馆