图片新闻
 
当前位置: 主页 > > 图片新闻

 

体育学院召开大学体育综合改革项目推进会


   

    本网讯(通讯员 刘喜山、孔冲/文 杨小波/图)1月5日下午,体育学院在体育馆301召开大学体育综合改革项目推进会,体育学院全体领导班子和相关专业老师出席,会议由钱文军院长主持。
    会上,孔冲博士首先对大学体育教学综合改革模式项目的研究背景和前期准备工作做了详细说明。接着,钱文军院长对大学体育综合改革的现实意义、研究重点和实施计划做了说明,他要求参会人员认真对待、集中智慧、群策群力、快速高效地推进该项目的相关工作。随后,与会人员分别发表了自己的观点和建议。岳大伟书记做了总结发言,他对大家的发言表示赞同,希望大家协力奋斗、又快又好地把该项目推进下去。
近年来,中央和各级教育部门非常重视大学生体质健康,多次对大学体育提出新的指示和新的要求。在信息技术快速发展的新时期,体育学院召开大学体育综合改革项目的推进会,积极应对新形势、新局面、新挑战,这对于落实国家“健康第一”教育精神、破解我校大学体育改革难题和促进师生身心健康发展均具有积极意义。
                               

 


                                  体育学院
                                  2020年1月6

  ©版权所有 南阳师范学院体育学院
地址:河南省南阳市卧龙路1638号师院中区体育馆