教学科研
 
当前位置: 主页 > 教学科研 > 教学信息
 

体育学院“延迟开学不停学”网络授课稳步开展

  2月17日,为贯彻落实我校“延迟开学不停教、不停学”的有关要求,消减疫情防控对教学工作的影响,我院结合自身实际情况通过钉钉直播教学、中国大学MOOC、超星尔雅及学银在线、雨课堂等网络教学方式开展网络教学,网络授课稳步开展。
  为保障网络教学高效有序进行,我院领导高度重视,认真研究执行《南阳师范学院2019-2020学年第二学期延期开学期间网络教学工作专项方案》,从自身专业特点出发,制定可行性教学方案,认真执行学校方案要求,充分发挥教师资源和能力,积极筹备、测试各类教学模式,推广符合我院实际特点的钉钉直播授课+网络平台授课的模式,平稳推进授课工作稳步开展;及时向学生传达学校《关于做好延期开学期间线上授课等网络教学测试工作的通知》及《延迟开学,学生关注的学习问题在这里!》文件精神,要求任课教师提前做好网络教学各项准备,及时解答学生的问题;教学管理室和学生管理室密切配合,提前建立师生沟通钉钉群,确保师生沟通顺畅,提前联系、测试线上授课、听课、答疑、作业推送及提交等各项技术功能,保障了教师开展网络教学、学生进行网络学习的平稳有序。

 

 

  

 

  

 

 

体育学院

2020年2月19日

  ©版权所有 南阳师范学院体育学院
地址:河南省南阳市卧龙路1638号师院中区体育馆