首页>>详细内容
2018届优秀毕业生风采展
作者: 网宣部    发布日期: 2018-06-11     &打印文章
      毕业生: 徐瑞

    专业:   动画

    就职公司:网易

    月收入:8000元

    个人简介:在校期间,积极投身文化课、课外实践等多方面的学习,曾获得第九届中国大学生计算机设计大赛省赛二等奖、第九届中国大学生计算机设计大赛国赛三等奖、第十届中国大学生计算机设计大赛省赛三等奖、第二十三届“河南之星”艺术设计大赛优秀奖、第五届全国高校数字艺术大赛二等奖、第九届全国美育成果作品展二等奖。

人生格言 有多大的思想,才有多大的能量。

 



毕业生: 史禄丰

    专业:  数字媒体艺术

    就职公司:润德数码科技有限公司 

    月收入:6000元

    个人简介:在校期间我掌握了专业理论知识,后在校企合作单位 润德数码科技有限公司实习并参与实际项目,通过实习进一步提升了专业技能,受益匪浅,也打开了视野,增长了见识,为我以后进一步走向工作岗位打下坚实的基础。

人生格言: 人的能量=思想+行动速度的平方。

 


    毕业生: 王奇伟

    专业:  数字媒体艺术

    就职公司:润德数码科技有限公司

    收入:6000元

    成功经验:我认为成功最大的秘诀就在于努力,没有努力是不能够成功的。善于总结,善于发现工作中的经验教训,在失败中寻求答案,寻找成功的道路。不断实践,只有在实践中才能找到工作的正确方法。不断寻找成功的方法,尽量选择最适合自己的方法通往成功。

人生格言: 是金子总会发光。

 

            

毕业生: 张玉兆

    专业:  动画

    就职公司:润德数码科技有限公司

    月收入:6000元

    成功经验:在人生成功的大道上,每个人都需要不停地进步,不断地开创和发展。因此,会有形形色色的项目内容需要我们去选择和决定,在每一个项目面前都要考虑未来的发展前景,因为选择项目的对与错,决定着未来的成功与失败;更重要的是发展方向定位之问题,因为方向定位的正确与否是成功与失败的关键决策。

人生格言:人生意义的大小,不在乎外界的变迁,而在乎内心的经验。


 

    毕业生:彭思成

    专业:  数字媒体艺术

    就职公司:中铁建昆投资集团有限公司

    月收入:4000元 

    个人简介: 大学时光匆匆流去,现已是应届毕业生,回想大学 时光,自己还是学到很多很多普通学生不知道的东西。三年学生会的任职经历,让我懂得了许多为人处世的道理,也让我在社会的道路上少走很多的弯路。现在在央企中国铁建上班,在工作中遇到的难题可以通过这四年大学的经验合理的处理应对。最后感谢南阳师范学院软件学院给予我的平台,感谢各位领导老师对我的认可。我一定会再接再厉为母校争光添彩。

  人生格言:胸无大志,枉活一世。

 


   毕业生: 郏明月

   专业:   数字媒体艺术

   就职公司:湖北省人才市场有限责任公司

   月收入:4000元

   个人简介:在校期间,积极投身文化课、课外实践等多方面的学习,担任学生会学生团委副书记一职,努力提升自己的各方面水平。实习期间,在工作岗位积极表现,展现着属于南师软件人素质与能力,经过期间不断地努力,得到了公司的肯定。

  人生格言: 拼搏出盛世河山,九天揽月纵也无妨

 

 

    毕业生:袁嘉灿

    专业:数字媒体艺术

    就职单位:河南工商学院

    月收入:4000元

成功经验:摆正就业心态,不要心存侥幸,更不要心存胆怯。我们是不能回避就业压力的一代人,正因为有压力,在求职过程中,我们难免会遇到挫折,产生落差感,以一种正常的心态来面对就显得尤为必要。就业时,“与其临渊羡鱼、不如退而结网”,“先就业再择业”:找一个适合自己的、自己也适合的企业,这个企业可能不是最好的,但是它却可以提供很多发展和成材的机会,让我们更好地得到锻炼和提高,更好地适应未来社会的要求。 

 人生格言: 只看到杯子上面一半是空的,那是悲观;看到下面一半是满的,那是乐观。我就是乐观的。

 

    毕业生:杨曼玉

    专业:   数字媒体艺术

    项目名称:  西点租车

就职公司:北京人民出版社人力资源部

个人简介:曾获得2015、2016年国家励志  奖学金,三好学   生标兵荣誉证书。 在校期间,认真完成学业的同时,积极响应国家大众创业的号召,利用学生资源组建“EQ校园传媒”团队,致力于两项主营业务:人力派遣与西点租车,现两项业务均已注册公司并顺利开展。 以传统汽车租赁+新能源共享汽车的模式,对租车用户收取租金、保险、押金,以南阳师院为切入点覆盖南阳所有高校,深入挖掘学生外出需求、学生创业者、学生自驾游三类群体,2017年6月,西点租车进驻海南部分高校市场,并获得中国“互联网+”创新创业大赛海南省三亚市一等奖。

  人生格言: 永远年轻,永远热泪盈眶。

 

软件学院

2018年6月5日