首页>>详细内容
往届优秀毕业生风采展
作者: 网宣部    发布日期: 2018-06-06     &打印文章
 

1、优秀毕业生:昊凡

     就职公司:北京丰易达科技有限公司

     月收入:16000元

     成功经验:我们求职时不能够夸夸其谈,锋芒毕露。相互尊重和以诚相待是人与人相处的基本原则,在与用人单位面谈时要注意通过谈吐谦逊、自然来增加自己的可信度和亲和力。夸大其辞与不恰当的锋芒毕露使旁听者产生反感,反而暴露了性格中的弱点。当然,谦逊不等于自卑,在该表现自己个性和独特见解时,也需大胆沉稳。

 

2、优秀毕业生:冯珂

     专业:  动画

     就职公司:上海琢璞数字科技有限公司

     月收入:16000元

     成功经验:今天你是否成功取决于你昨天的态度,今天的态度决定了你明天是否成功。

 

3、优秀毕业生:陈博锴

     专业:  动画

     就职公司:上海琢璞数字科技有限公司

     月收入:16000元

     成功经验:有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。

 

4、优秀毕业生:吉梦迪

     就职公司:北京诗舞梦文化传媒有限公司

     月收入:12000元

     成功经验:有两样东西,对一个人、一个项目的成功起着重要作用:一是信念,相信通过自己和团队的努力,能够圆满地完成任务;二是对自己所从事的事业要有自豪感,感到自己从事的事业十分崇高。一个人只要信心百倍地去干自己喜欢做的事、感到骄傲的事,一定会取得意想不到的成果。

 

5、优秀毕业生:张雯

     就职公司:中国石化销售有限公司

     月收入:8000元

     成功经验:求职的过程是对自己重新认知的过程,别人的经验都不是绝对的,只有自己在找工作的时候慢慢积累学习的经验才是自己最有用的,如果离求职还有较长时间的同学,最好可以利用课余的时间多给自己充充电,学学与专业相关的知识、技术,多看看各方面的书,多参加一些实践活动。这样简历才能变得精彩,求职也会更有优势

软件学院

2018年6月5日