首页>>详细内容
我院成功开展奖助学金评审工作动员大会
作者: 网宣部    发布日期: 2015-09-30     &打印文章
 
本网讯(通讯员陆粟阁)软件学院于2015929日在张衡楼119教室召开秋期奖助学金评审动员大会,参加大会的有我院党总支书记贺宝月,副院长王保平,团总支书记朱伟,团总支副书记张跃武及软件学院全体学生。
活动伊始,软件学院党总支书记贺宝月发表重要讲话,在讲话中提出了三点要求:一、高度重视奖助学金评审政策的导向和激励作用,希望各班级做好宣传动员工作,将奖助学金的评选与学生的日常教育管理、综合考评相结合;二、加强组织领导,严密组织,认真实施,做好安排。学院评审领导小组要加强对班级评审工作的指导和监督;三、高度重视评奖评优对学风建设的促进作用,要把表彰方式放到学校层面,形成良好的导向和育人氛围。副院长王保平再次强调奖助学金的评选涉及学生人数多、金额大、学生关注度高、政策性强。
通过这次奖助学金评审动员大会的召开,使奖助学金通过物质奖励和精神奖励,可以使获奖获助的学生获得自我成功的体验,树立自信心,可以激励已经获助的同学再接再厉,保持先进,同时还能激励未获奖获助的同学向榜样学习,奋勇争先。
 
          软件学院团总支
          二〇一五年九月二十九日