首页>>详细内容
软件学院开展专科学生返校安全教育大会
作者: 网宣部    发布日期: 2020-07-04     &打印文章
 

      为最大限度阻断疫情的传播,做好学生返校工作,保障学生身体健康,软件学院于西区张衡楼105教室开展关于专升本考生返校会议,本次会议由党委书记贺保月、党委副书记马驰与辅导员王凡共同参加。




      会议伊始,王凡向学生讲述时间安排,提醒学生们注意时间分配。接着,王凡详细介绍在校期间注意各项准备工作,并提醒学生做好防护工作,时刻注意自我健康,严格遵守校园防疫的各项规则。随后,马驰要求学生在校期间要时刻关注自己的健康状况,做好每天的防护工作,减少外出,避免与他人接触。最后,贺保月进行会议总结,再次强调疫情期间不能放松,发现他人有特殊症状要及时向学校反映,时刻保持安全意识,不听谣不信谣,重视学校各项规章制度。




      本次会议的顺利开展,不仅加强了校园疫情防控,让学生们意识到疫情防护的重要性,同时为我院专升本学生在校期间做了充分的防疫准备工作。(通讯员 张舒琪 黄先璘

 软件学院团委

2020年7月2日