首页>>详细内容
软件学院开展“同心战“疫”,同“屏”共振”抗疫活动
作者: 网宣部    发布日期: 2020-07-10     &打印文章

为致敬于一线抗疫的工作人员,分享他们的故事,学习其无私奉献的精神,软件学院开展“同心战‘疫’,同‘屏’共振”活动,此次活动由软件学院学生会社会实践部举办,社会社实部全体成员共同参加。

此次活动围绕“抗疫”展开,主要通过拜访社区的志愿者和工作人员,增长成员们的抗疫知识,并学习工作人员的防疫知识。活动中,各成员去社区拜访疫情里工作的志愿者,首先向社区工作者和志愿者们在疫情期间为社区所作出的努力表示感谢,随后在一旁聆听其抗疫故事,与其交流抗疫知识,并在活动过程中进行拍照记录。

此次活动的顺利展开,不仅增长了学生们的抗疫知识,还增强了大学生的爱国主义精神,同时为我院日后举办抗疫活动打下了坚实的基础。(通讯员 郭金瀛 黄先璘

软件学院团委

2020年6月20日