首页>>详细内容
软件学院开展“18级诚信考试动员班会”
作者: 网宣部    发布日期: 2020-07-10     &打印文章
 

    为了全面贯彻落实学校有关考试的要求,形成良好的诚信之风,端正考试态度,提高同学对考试作弊严重性的认识,杜绝考试作弊现象的发生,真正树立优良的学风和校风,顺利完成本学期的期末考试。崔斌老师614下午线上开展18级诚信考试动员班会”的视频会议,由18级全体班委共同参加。

 

    会议伊时,崔斌提出在疫情期间,学生们更应该努力学习,提高学习质量,重视平时成绩,并且以积极的态度迎接考试,诚信参加考试。接着,崔斌提醒各班委要让各班学生参加线上测试,检测自己的设备是否正常,做好一切准备参加考试。班会最后,崔斌再次强调要诚信考试,并做好考试收尾工作,将试卷保存完整开学时上交。

    班会顺利展开,使学生充分认识到诚信考试的重要意义。让学生真正明确:作弊不仅是对自己能力的否定和蔑视,更是对学校优良学风的亵渎树道德之新风,立诚信之根本,是当代学生义不容辞的责任本网讯(通讯员 张舒琪