首页>>详细内容
软件学院领导前往宿舍关怀返校毕业生
作者: 网宣部    发布日期: 2020-07-10     &打印文章
 

      当前,全国疫情防控已经取得关键性成果,对于学生返校途中以及返校后的安全问题,学院领导高度重视。软件学院积极响应党和政府的号召,为学生返校做好了充足的准备,使软件学院学生顺利的返校以及校内安全有了充分的保障。




      随着第一批毕业生的返校,软件学院党委书记贺保月、党委副书记马驰、副院长马晓普、毕业生辅导员李佳前往宿舍看望学生,慰问学生们返校途中是否遇到了困难,返校后是否有不适应的地方。校领导与学生们亲切交流,叮嘱大家回到学校后要从自身做起,严格遵守疫情防控期间各项校园管理规定,加强个人防护和公共卫生,以最佳的精神面貌开启校园生活。随后,院领导为学生们发放了口罩、额温枪,消毒喷壶等物资。最后,院领导提醒学生们,疫情尚未结束,切忌放松警惕,要时刻注意自身安全,加强疫情防控意识,安全的校园环境,需要大家的共同努力来营造。




      软件学院领导关怀慰问返校毕业生,体现了学院领导对学生们安全的重视,提高了学生们的疫情防控意识,使学生们意识到了学院领导的关怀,为软件学院下一步顺利的开学打下了基础。(通讯员 陈重阳

软件学院

2020513