首页>>详细内容
软件学院顺利召开2019年度党支部书记述职大会
作者: 办公室    发布日期: 2019-12-27     &打印文章
 

2019年12月25午,软件学院党支部书记工作述职大会在张衡楼225会议室顺利召开,学院全体党支部书记参加了本次大会并进行了工作述职。辅导员王凡同志出席会议,会议由软件学院党委书记贺保月同志主持,全体党委委员列席会议

   会议按照抽签顺序,各党支部书记依次通过PPT展示的形式,对支部在过去一年的工作,所开展的活动等等进行总结交流。同时会议还采用评议的方式,对每个党支部的工作进行考评。各位党支部书记都详细地总结了党支部在过去一年所做的工作,从中发现了一些不足之处,并分析了其中的原因,对来年的工作也做出了改进规划。通过总结交流,大家发现很多党支部都能够将党建工作和支部成员的学习生活良好的结合起来,既抓住了成员的好奇心,又达到了党建学习的目的。有的支部还分享了自己在支部管理方面的一些好办法,比如学生计算机党支部分享了自己在考勤方面的制度,他们设立了考勤奖惩制度,进而提高大家参与的积极性。会议中,4个党支部书记不仅全面详细地总结了党支部工作,相互之间也进行了充分的交流,对党建工作都提出了自己的看法和意见。

各位党支部书记述职完毕后,贺保月同志对各党支部的工作进行了点评,表扬了一些党支部的优秀做法,同时也指出一些党支部的不足并提出了自己的看法和意见。他表示,述职大会的召开不仅是为了总结各党支部一年来的工作情况,也是为了使大家能从中认识到自身的不足并学习 其他党支部的经验进而在来年更好地开展工作。

最后贺保月同志也强调了各个党支部工作的重要性,勉励各位书记对待党支部工作要认真负责,继续努力做好工作。