首页>>详细内容
软件学院举办2020年“逐梦创辉煌,软件再起航”迎新暨元...
作者: 网宣部    发布日期: 2019-12-21     &打印文章
 

为欢迎2019新生的到来,同时也为庆祝2020年元旦佳节,12月19日晚,软件学院于中区演播厅举办了2020年“逐梦创辉煌,软件再启航”迎新暨元旦晚会。软件学院党委书记贺保月副院长王保平副院长马晓普、团委副书记马驰莅临现场,软件学院2019全体新生共同参加。

 

 

街舞大赛冠军团队带来《the breaking》的热舞中,晚会正式开始。晚会伊始,贺保月上台致辞,总结强调了2019年软件学院创下的辉煌成绩,并鼓励学生们努力拼搏,为软件学院更加美好的明天而奋斗。紧接着,串烧歌曲、萨克斯独奏《贝加尔湖畔》令人心旷神怡,激光舞《PINK BOY》让人激动不已。随着小品《一代宗师》的结束,现场开始了游戏互动环节,晚会气氛达到高潮。随后,歌伴舞《燕归巢》、影子戏《我和爸爸的那些故事》更是给观众了一场视听上的盛宴。配音节目《正经配音》、小人舞《膨胀》给观众带来了欢乐。哑剧《我不愿想起的事》反映了当下社会校园欺凌这一社会问题,令人深思。然后,舞蹈串烧《成长日记》再一次把晚会推向高潮,他们舞动青春,激情澎湃。最后,晚会在乐队演奏的《夜空中最亮的星》中落下帷幕。

 

 

本次晚会的顺利举办,体现了软件学院的青春活力,增强了师生凝聚力,激发了学生的情,为软件学院创建更加美好的明天打下基础。本网讯(通讯员 陈重阳

软件学院

2019年12月19日