首页>>详细内容
软件学院2019届优秀毕业生风采展示
作者: 网宣部    发布日期: 2019-11-19     &打印文章
 




毕业生:薛文亮

专业:物联网工程

就职公司:奇虎360安全研究院

月收入:12000元

个人简介:在校期间担任班级班委、教学秘书助理等职务。荣获优秀班干部、三好学生等称号。毕业后进入奇虎360安全研究院 车联网安全事业部担任嵌入式软件开发工程师职位,从事车联网安全检测,汽车安全软件的开发等工作。

人生格言:人的能量=思想+行动速度的平方。



毕业生:姚雪源

专业:物联网工程

自主创立品牌:山头树茶叶

品牌简介:个人品牌山头树茶叶,以线上线下相结合的形式同步发展,结合自身拥有的信阳浉河港生态有机原茶基地,传承世代茶人的制茶工艺,秉持祖辈勤恳、朴实的优良传统,追求天、地、人合一的制茶之道,用心做好茶,同时引进先进的营销之道,事实传统工艺与现代工艺相结合,规模化生产,品牌化运营战略,把优质的信阳毛尖茶推向至全国各地,服务于大众。

人生格言:有多大的思想,才有多大的能量。

 

 

 

毕业生:季康

专业:数字媒体艺术

就职:北京粉笔天下教育科技有限公司南京分公司

月收入:8100元

个人简介:在校期间获得优秀学生干部标兵,第六届中国全国高校数字艺术设计大赛二等奖等荣誉。

成功经验:我认为成功最大的秘诀就在于努力,没有努力是不能够成功的。善于总结,善于发现工作中的经验教训,在失败中寻求答案,寻找成功的道路。不断实践,只有在实践中才能找到工作的正确方法。不断寻找成功的方法,尽量选择最适合自己的方法通往成功。

人生格言:是金子总会发光。

 


毕业生:李季昌

专业:数字媒体艺术

月收入:3500元 

就职:南阳市卧龙区政府

个人简介:在校期间,积极投身文化课、课外实践等多方面的学习,曾获得南阳师范学院“最美大学生”、“校园十星”、2019年优秀毕业生荣誉称号、“卧龙学子”奖学金、2018年河南省优秀学生干部、河南省2018年“创青春”大学生创业大赛一等奖、河南省2017年“互联网+”大学生创新创业大赛一等奖、第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖。

人生格言:胸无大志,枉活一世。




毕业生:吕少飞

专业:物联网工程
考研录取学校:云南大学
爱好:乒乓球、跑步、听音乐
考研经验:考研,请再多坚持一下,当你彷徨犹豫时,请再多相信自己一次;当你复习疲倦时,请再多坚持一秒。成功就是这样一次一次自信的坚持、一秒一秒复习的坚持所带来的。一次一次、一秒一秒,你的未来正在路上等你。
寄语学弟学妹:考研的复习过程中酸甜苦辣咸应有尽有,能坚持到最后的都是成功 。 



毕业生:郑秋雨

专业:物联网工程
考研录取学校:华中师范大学
考研经验:考研是个持久战,不是一时激动,不是三天打鱼两天晒网,不是三分钟热度可以搞定的,一定要学会坚持,一定要始终记着你的目标。
寄语学弟学妹:学不进去的时候就不要再学了,出去走走,逛逛街,晒晒太阳,看看周围的同学,感受自己的内心,努力了这么久我真的好棒,奖励自己稍微放松一下!始终记住初心,过了当下的烦恼和急躁,你就会斗志满满!加油!