首页>>详细内容
软件学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
作者: 办公室    发布日期: 2019-11-14     &打印文章
 

      1113日上午,软件学院领导班子学习党史、对照党章党规找差距专题会议在张衡楼225会议室召开。学校领导班子成员参加会议党委书记贺保月主持会议。


         按照工作安排,在深入学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的前提下,学院领导班子成员深入对照检查的基础上,贺保月同志首先带头作交流发言,其他班子成员也依次发言。
        贺保月作总结讲话。他强调,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,我们严肃认真地召开了对照党章党规找差距专题会议。会前,大家都做了充分准备,深入学习了习近平总书记关于不忘初心、牢记使命重要论述,学习了党章和《准则》《条例》,实实在在地查找存在的突出问题,认认真真地撰写发言提纲;逐一发言,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既认真查找了问题,通过对照找差距,大家深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性锻炼,达到了预期目的。