首页>>详细内容
软件学院在“第七届全国高校数字艺术设计大赛”中喜获佳绩
作者: 网宣部    发布日期: 2019-10-31     &打印文章
 

    在由工业和信息化部人才交流中心,联合国训练研究所上海中心主办,未来设计师全球大学生艺术设计作品云展平台支持,NACG 数字艺术人才培养工程办公室、中国美术学院上海设计学院、西北大学、四川师范大学、上海工艺美术职业学院承办的第七届全国高校数字艺术设计大赛中,南阳师范学院软件学院的项目代表队凭借各自的优秀作品和出色发挥,荣获团体卓越贡献奖,《枪响前后》、《豫小厨》两项作品荣获国赛一等奖;《窗边的小豆豆》、《唐朝仕女图》等四项作品荣获国赛二等奖;《枪械3D模型》、《拯救那片海》等十一项作品荣获国赛三等奖。


    据悉,大赛共计879家单位参赛,共征集作品36879件。软件学院在教务处、科研处等职能部门的大力支持下,倡导以赛促练,以赛促学,在应用型转型发展中紧紧围绕创意性学科竞赛,有效提升了师生的专业素养和实践技能,在全国性大赛中精彩呈现了我校的教学成果,有效推动了创新型、应用型人才培养。

软件学院

20191024