首页>>详细内容
2019届优秀毕业生风采展
作者: 网宣部    发布日期: 2019-07-05     &打印文章
 

15级优秀毕业生

 

 

毕业生: 薛文亮

专业:物联网工程

就职公司:奇虎360 安全研究院

月收入15000元

个人简介:在校期间担任班级班委、教学秘书助理等职务。荣获优秀班干部、三号学生等称号。毕业后进入奇虎360 安全研究院 车联网安全事业部担任嵌入式软件开发工程师职位,从事车联网安全检测,汽车安全软件的开发等工作。

人生格言: 人的能量=思想+行动速度的平方。

 

 

 

毕业生: 姚雪源

专业:物联网工程

自主创立品牌:河南谷德茶叶有限公司

个人简介:个人品牌山头树茶叶以线上线下相结合的形式同步发展,结合自身拥有的信阳浉河港生态有机原茶基地,传承世代茶人的制茶工艺,秉持祖辈勤恳、朴实的优良传统,追求天、地、人合一的制茶之道,用心做好茶,同时引进先进的营销之道,事实传统工艺与现代工艺相结合,规模化生产,品牌化运营战略,把优质的信阳毛尖茶推向至全国各地,服务于大众。

人生格言: 有多大的思想,才有多大的能量。

 

 

毕业生:唐雪岩

专业:计算机网络

自主创立品牌:贝宝区块链金融实验室

个人简介:小鱼干钱包创始人连续创业者天使投资人前中国创意集团区块链技术负责人前玄风安全实验室负责人、stellar社区开发者NAS存储架构师CEAC网站设计专家CEAC硬件工程师IPFS早期应用开发者悬镜数据站长曾主导研发大量用户喜爱的区块链产品包括链上TOKEN支付、跨链闪电网络、小鱼干行情助手、小鱼干IPFS影院、小鱼干多链钱包、狗狗币打赏机器人等应用,在区块链金融与跨境支付支持方面和区块链文娱存证及生态方面有深入的研究。

人生格言:拼搏出盛世河山,九天揽月纵也无妨

 

毕业生: 季康

专业:  数字媒体艺术

就职:公务员

收入:6000元

成功经验:我认为成功最大的秘诀就在于努力,没有努力是不能够成功的。善于总结,善于发现工作中的经验教训,在失败中寻求答案,寻找成功的道路。不断实践,只有在实践中才能找到工作的正确方法。不断寻找成功的方法,尽量选择最适合自己的方法通往成功。

人生格言: 是金子总会发光。

 

 

毕业生:李季昌

专业:  数字媒体艺术

月收入:4000元 

就职:公务员

个人简介: 大学时光匆匆流去,现已是应届毕业生,回想大学 时光,自己还是学到很多很多普通学生不知道的东西。三年学生会的任职经历,让我懂得了许多为人处世的道理,也让我在社会的道路上少走很多的弯路。现在在央企中国铁建上班,在工作中遇到的难题可以通过这四年大学的经验合理的处理应对。最后感谢南阳师范学院软件学院给予我的平台,感谢各位领导老师对我的认可。我一定会再接再厉为母校争光添彩。

  人生格言:胸无大志,枉活一世。