首页>>详细内容
软件学院召开第五届“互联网+”创新创业大赛
作者: 网宣部    发布日期: 2019-06-17     &打印文章

为使学生对“互联网+”创新创业大赛有更深入的了解,积极参加本次大赛。2019年6月16日,软件学院于西区张衡楼105教室召开第五届“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会。本次动员大会由软件学院团委副书记李佳主持召开,辅导员吴杨携各年级学生共同参与。

会议伊始,李佳指出“互联网+”创新创业大赛的重要性及相关要求,并对现阶段“互联网+”创业者的发展状况做出最新解读。紧接着,吴杨从项目的选定、操作流程、项目书的书写、汇报等方面对“互联网+”创新创业大赛进行了详细讲解,让每位参加培训的学生对“互联网+”创新创业大赛有了更加深入的了解。会议期间,李佳强调,全体师生要把握新时代背景下“互联网+”的良好契机,发挥丰富的想象力,践行创新创业能力,寻找志同道合的伙伴,撰写好项目计划书。最后,李佳号召学生积极准备好参赛项目迎接比赛,争取在今年“互联网+”大学生创新创业大赛上取得优异的成绩,为校争光。
     此次动员会的顺利开展,激发了学生的参赛热情,使学生了解了大赛的具体要求,为学院在各类竞赛中取得优异成绩奠定了坚实的基础。(通讯员 朱垚)

软件学院团委
2019年6月16日