首页>>详细内容
软件学院召开“接收2019年春期预备党员”大会
作者: 网宣部    发布日期: 2019-05-31     &打印文章
 
    为全面做好党员的发展工作,5月25日,我院分别于张衡楼121、101室召开艺术类专业学生党支部、计算机类专业学生党支部大会。参加此次大会的有两支部支部委员和支部所有正式党员、预备党员和发展对象,由艺术类专业学生党支部书记马驰和计算机类专业学生党支部书记李佳主持,辅导员崔斌、王凡参加会议。
 
 
   本次大会主要讨论了发展对象入党的问题。会议伊始,2019年春期学生党员发展对象在会上汇报了自己近期在学习、工作和思想上的进步情况,并向党组织提交了成为预备党员的申请。接着,由入党介绍人介绍了发展对象的履历、家庭和社会关系的基本情况。再接着,支部党员就该同学日常表现做出评价,在肯定优点的同时,提出仍然需要改正的问题。会议经投票表决,通过郑雅菲等11名同学发展成为预备党员。会中,马驰指出,作为新时代的大学生中的党员同志,更应该具备习近平新时代特色社会主义思想和强烈的社会责任感,紧密结合新的时代条件和实践要求,以全新的视野深化对共产党执政规律的认识,发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命。最后,由支部书记带领预备党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。
   此次会议的顺利召开,为软件学院学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,增强了党组织的力量。同时也促使了各位党员同志不断努力提高自己,积极向党组织靠拢,为中国共产党的发展贡献力量。通讯员 孙灿

软件学院党委
2019年5月25日