首页>>详细内容
软件学院开展Pr、Flash软件学习活动
作者: 网宣部    发布日期: 2019-05-27     &打印文章
 
  为使18级学生深入了解并熟练运用Pr、Flash等软件,软件学院自十四周起于每周一、周三晚7点于西区张衡楼305教室开展Pr、Flash软件学习活动。本次活动由软件学院动漫艺术者联盟举办,熟练掌握Pr、Flash的16、17级学生担任讲师,18级全体学生共同参与。
 
 
  活动伊始,讲师对软件进行了系统的讲解和分析,让学生们大致了解软件的用途和使用方法。并向学生们提供固定的学习讨论时间,便于学生对学习内容进行讨论加深印象,同时讲师对学生们讨论过程中存在的疑惑一一进行讲解。每一次学习结束后,讲师都会布置一些问题和课后作业,下次上课进行验收,以此来督促学生课下积极练习。此次学习活动在整个学院掀起了学习的热潮,极大鼓舞了学生们的学习积极性。
 
 
   本次活动,不经丰富了学生的课余生活,更增强了学生之间相互讨论,相互学习的积极性,提高了学生对软件的熟识度和认知度,为学院进一步营造良好的学习氛围打下了坚实的基础。(通讯员 任泽琦 刘玺
 
软件学院团委
2019年5月26日