马克思主义学院开展外宿晚归排查活动

    本网讯 (通讯员刘哲 韩继烨 段永康)马克思主义学院近期开展针对学生外宿、晚归等情况的安全巡查行动。辅导员刘哲孙贝协同宿管部深入学生公寓,对学生晚归、外宿进行全面检查。

此次宿舍检查工作,辅导员刘哲,孙贝与宿管部成员逐一检查了学生宿舍,对宿舍同学进行点名,确认学生都按时回到寝室。刘哲、孙贝老师与各寝室同学亲切交流,悉心了解学生们的生活情况,关心同学们的身心健康。刘哲、孙贝老师再次强调学生不可私自外宿,必须遵守学校规章制度按时回寝,在发生特殊情况时,及时与辅导员联系,保障自身安全在本次晚归排查中,我院学生表现良好,严格遵守学校和学院的晚归制度,没有发现外宿晚归现象。

本次不仅排查了宿舍外宿晚归问题,同时还关注了潜在的困难学生群体、宿舍矛盾等问题,从整体上有利于进一步增强学生的防范意识,为构建和谐文明寝室、规范寝室安全工作奠定了扎实基础。

                                            马克思主义学院

20191111