马克思主义学院召开“组织学习高校文明校园模拟调查问卷”主题班会

本网讯(通讯员 孙贝 王军颖 訾千娇)在高校文明进校园之际,为了让同学们更好的学习高校文明模拟调查问卷的精神,马克思主义学院于2019年11月10日在逸夫楼N408召开组织学习高校文明校园模拟调查问卷的主题班会。本次班会由19级一班班委王铎主持,19级全体同学参加。

班会伊始,主持人王铎带领大家学习了全国文明校园的意义。然后以问题的形式发问,引出了我校的校风:勤勉严谨,和谐进取。紧接着,组织同学们学习了高校文明的精神,更强化了同学们对文明校园精神的理解,并号召同学们为文明校园的建设做出自己的贡献与行动。期间,同学们呈现了精彩的节目,诠释着同学们对高校文明建设的理解。最后,主持人王铎带领大家学习了高校文明建设调查问卷的内容和精神,积极呼吁同学们为高校文明建设作出自己的贡献与努力,高校文明建设,我们不曾懈怠。

此次班会,有利于同学们深化对高校文明建设的理解,同学们也从高校文明校园模拟问卷调查中学习到了问卷的精神及意义。高校文明校园建设,需我们每个大学生的共同努力。

2019年11月10日