本网讯(通讯员 王传飞)近日,在第三届中国互联网+大学生创新创业大赛暨南阳师范学院第五届创新创业大赛申报工作中,我院积极动员,周密组织,共有16个项目成功申报,超额完成学校规定指标。

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)及《教育部关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔2017〕4号)等有关文件精神,进一步激发我校学生的创新创业热情,展示青年学生创新创业风采,搭建大学生创新创业项目与社会投资对接平台,我校于2017年6月举办南阳师范学院第五届创新创业大赛,为第三届中国互联网+大学生创新创业大赛选拔优秀项目。

我院历来高度重视学生就业创业工作,为配合本届大赛,学院就业创业领导小组专门召开会议研究部署相关工作,动员全院教师指导学生申报。由李新士、王刚、沈湘豫、王传飞、刘哲等教师指导的共16个项目成功申报,项目涵盖了互联网+现代农业、信息技术服务、商务服务、公共服务、公益创业等领域。