1.bmp 

2.bmp  

    本网讯(通讯员  沈湘豫  图/文)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在全国学校思政课教师座谈会上的讲话精神和全省教育大会精神,经校党委研究决定,我校思政理论课教师于7月17日赴全国高校思想政治理论课教师研修基地(苏州大学)参加2019年高校思想政治理论课教师暑期社会实践研修班开展培训学习。本次学习由副校长孔国庆带队,马克思主义学院领导及思想政治理论课专兼职教师参加。 
    7月18日上午,研修班开班典礼在苏州大学本部礼堂举行。苏州大学马克思主义学院院长田芝健介绍了本次社会实践研修的组织安排和基本要求,并做了题为《马克思主义理论学科的自信、自觉、自强和高校思想政治理论课的职能、功能、效能》的首场专题学术报告。 
    本次社会实践研修学习为期一周,旨在促使广大思想政治理论课教师牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高理论联系实际的能力,深入了解中国特色社会主义的生动实践,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,丰富思想政治理论课教学案例,从而切实提升我校思想政治理论课教学的质量和水平。(编审  傅中欣)


党委宣传部

2019-7-20