11.jpg

22.jpg

          本网讯(通讯员 陈京/文  李鹏/图)5月16日下午,副校长孔国庆到马克思主义学院调研指导南水北调精神研究院2019年推进工作。会议由马克思主义学院院长席晓丽主持,马克思主义学院领导班子成员、南水北调精神研究骨干教师参加会议。
    孔国庆分析了当前马克思主义学科建设的大好形势和重大使命,从“抓住机遇”“整合队伍”“凝练学科方向”等方面,强调必须集中力量,坚持差异化竞争,发挥团队优势,扑下身子打造学科主攻方向,多出成果,多出人才,出高质量成果,出一大批优秀人才。
    马克思主义学院负责同志表示,孔校长的指导,进一步明确了以南水北调精神和社会主义核心价值观为总学科方向的发展路径。全体马院人一定会以南水北调精神研究院为坚实平台,抓住机会,把压力转化为动力,在教师培养上注重专兼职教师相结合,汇集力量,持之以恒,深化研究,以优异的成绩推动南水北调精神研究院和马克思主义学院大发展。(编审 傅中欣)

 

马克思主义学院

2019-5-17