马克思主义学院党支部前往烈士陵园进行以缅怀先烈为主题的党日活动

本网讯(通讯员刘哲孙琳) 4月3日,马克思主义学院第一党支部党员前往南阳市烈士陵园缅怀先烈。此次活动由党支部书记刘哲主持。

党员同志在支部书记的带领下进入革命纪念馆参观了解革命先烈在战场上: 英勇献身的故事,让党员同志深切的感受到如今的幸福生活来之不易要倍加珍惜,同时也明白身为名党 员要担当的责任,最后,党员同志通过此次活动发表了自己的感想并坚信了自己的共产主义信念,坚定了为人民服务向先烈学习的决心。

此次缅怀先烈活动对党员来说意义深重,党员同志们迈着坚实的步伐,更加坚定了身为一名学生党员的责任和义务,更加明确了一名学生党员怎样更好继承和发扬革命传统。学生党员更要在学习和生活中以革命先烈为榜样,不忘初心,书写人生华章!

201942