本网讯(通讯员 陈颖)为加强团支部委员纪律,提升团支部委员思想境界,更好发挥团支委的作用。马克思主义学院18级思政1班团支部委员于36日晚在逸夫楼N407教室召开以不忘初心跟党走,青春筑梦新时代为主题的团支部委员会。本次会议由1班团支书梁义峰主持,18级思政1班全体团支部委员参加。

    会议上,1班团支书梁义峰首先强调了团支部委员会按时召开的重要性。随后,各委员就关于不忘初心跟党走,青春筑梦新时代进行了热烈讨论,1班团支委陈颖引用习近平总书记的讲话,强调了不忘初心,牢记使命讲话的重要意义作为新时代的青年,我们要学习习近平讲话的重要精神。实现自己的青春理想。会议的最后,1班团支书梁义峰做出总结,认为在新时代下,我们应抓住机遇、不负年华、勇立潮头、锐意进取,将个人梦想融入时代发展大潮,不断为实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定更为坚实的基础。

    本次主题会议的顺利召开,使团支部委员对团支部相关工作有了更深的认识,明白了团组织是党的助手和后备军。团支部委员应引导着广大青年的思想,为团支部委员开展团支部建设工作提供强大思想动力。

                           马克思主义学院181班团支部

                                 201936