校属各有关单位:
        2019年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作已经启动,现将有关事宜通知如下:
        一、参评成果范围
        凡我省教育工作者2018年1月1日至2018年12月31日完成的符合下列条件的教育科学研究成果均可申报(申报者必须是第一作者;每个申报者限报1项):
        (一)公开发表的教育科学研究论文、著作等(不包括教材、论文集、音像制品、计算机软件、教学课件);国外发表的教育科学研究成果必须以中文形式申报。
        (二)经厅级以上教育行政部门立项的教育科学研究课题结项成果。
        (三)市级教育行政部门立项课题结项且获市级一等奖的成果(附相关结项证书和获奖证书)。
        二、申报程序、要求
        (一)各省辖市、省直管县(市)教育局负责辖区内的申报成果审核、汇总及报送;各高等学校、省属中专,厅直各单位(学校)的申报成果,由单位审核、汇总后直接报送。河南省教育科学规划领导小组办公室(以下简称“省教科规划办”)不受理个人申报。
        (二)为保障成果评审的严肃性、科学性,由省教科规划办统一安排查新,需要查新的成果电子稿必须为word文档格式,否则不予受理。全国中文核心期刊(以北京大学图书馆2018版中文核心期刊目录为准)上发表的成果以及河南省教科规划课题结项成果免查,并请在汇总表备注清楚。
        (三)校内申报受理时间:3月29日前报送办公楼S509室,逾期不予受理。
        (四)报送成果材料要求:申报者可登录省教育厅网(http://www.haedu.gov.cn)或河南教育科研网(http://www.hnedur.com)下载有关表格填报。报送要求如下:
        1.《河南省教育科学研究优秀成果申报评审书》纸质材料1份。
        2.论文类、研究报告类成果原件由报送单位核准后退回。具体上交材料为:论文类需期刊封面、目录、正文、封底等包含版权页在内的复印件1份装订;研究报告类需结项证书复印件1份、报告主件1份,并装订成册;著作类需原件1份。上述纸质材料均需报送单位审核并在申报者姓名处加盖公章。
        3.《河南省教育科学研究优秀成果申报汇总表》由报送单位汇总核实,纸质材料2份,并加盖单位公章(即使申报1项也要填写)。
        4.报送电子邮件一定要在“主题”一栏中注明报送“成果评审+单位+份数”。电子稿单位文件夹名按照“报送单位代码+单位名称”打包发送到邮箱:kyc406@163.com。单位文件夹内包含若干个人文件夹,个人文件夹名为“单位内排序+姓名”,单位内排序务必和汇总表排序一致。
        5.报送材料不再退还。
        三、联系方式
        联系人:龚世学 李新宁
        电话:63518185



                                                                                                                          科研处

                                                                                                                      院长办公室