本网讯(通讯员 合妮柯孜 殷鑫)为积极响应校团委本科教学工作审核评估工作安排,更好地促进我校全体学生了解、学习、掌握学校本科教学工作相关情况,20181129日,南阳师范学院于西区演播厅举办关于“本科教学工作审核评估”大学生知识竞赛决赛。我院乔丹、刘云、王羚毓、赵姗姗四名同学经过初赛的激烈竞争进入总决赛并取得优异成绩。

比赛初始,主持人介绍了本次出席的评委老师。然后,各院系参赛选手依次入座。比赛共分为三轮,必答题、抢答题和风险题,我院参赛选手表现优秀,赢得了观众们的阵阵掌声。虽然在风险题环节痛失30分,但最终仍取得了三等奖的好成绩。

这次比赛,使更多同学了解了我校的办学质量、办学方针以及发展方向,加强了同学们对审核评估相关工作的认知度,对学校办学定位、发展目标等方面的理解和认同程度。深刻认识到了做一名合格大学生的重要性。

2018年11月29日