本网讯(通讯员 冯海燕 陈颖为使同学们深入了解本科教学审核性评估工作,促进学校发展,提高人才培养质量。11月25日,马克思主义学院于逸夫楼n408教室召开了同心协力决胜评估主题班会。班会由学生代表杨天池和合妮柯孜主持,18级全体同学参加。

班会伊始,合妮柯孜为大家讲解了什么是审核评估,以及我校迎接审核性评估的具体时间。接着,辅导员刘哲向大家强调了审核性评估的重要性,并且要求我们积极配合学校的迎评工作,努力展示马院学子的风采。最后,辅导员刘哲向大家强调了宿舍内务、上课纪律等相关事宜。

此次班会不仅使同学们深入了解“一个坚持,两个突出,三个强化”的审核评估的指导思想,也使同学们更加重视审核性评估的重要性。审核性评估从我做起,从身边小事做起。

2018年11月25日