本网讯(通讯员 孙琳 陈颖)为更好的培养入党积极分子和培养对象,加强入党积极分子和培养对象对党团知识的了解,为后期的推优工作做准备。1120日,马克思主义学院在逸夫楼w201w202举行了党团知识测试。这次考试由辅导员刘哲主持,大三全体党员监考,部分积极分子和培养对象参赛。

     考试前,同学们大多数提前到场,认真准备。并且刘老师强调,考试途中严禁作弊,否则,将会被取消三年的评选资格。考试过程中,同学遵守考试纪律,认真审题,埋头做题。大三党员作为监考人员,恪尽职守,认真监考,杜绝一切抄袭行为。考试氛围很好。考试结束,监考人员收齐考卷,同学们有序离场。

    通过这次考试,不仅调动了积极分子和培养对象系统学习党的理论知识的积极性,而且让党团知识融入了积极分子和培养对象的生活。同时,本次测试也提高了积极分子和培养对象作为当代大学生的社会责任感。

 

马克思主义学院

20181120