本网讯(通讯员 谷欣萍)725日下午,马克思主义学院第一学生党支部组织党员在马克思主义学院会议室召开第一学生党支部会议。此次支部会议由王传飞同志主持,由暑假留校支部党员同志参加,会议伊始,王传飞同志对前期工作进行总结,接下来主要是在暑假期间对所有党员提出一些新的要求和希望。具体内容如下:

一、党员要继续在学习、生活方面起到模范带头作用。在严格要求自己并保证自己的成绩不落后的前提下,带动宿舍乃至整个班级的同学在学习上共同进步;

二、党员要以一颗热情积极的心参与到党组织生活中。同时,王传飞同志突出强调了无特殊情况下要把党支部的事情放在个人事情前面,对党支部布置的工作要积极认真地完成,不消极、不拖拉、不推卸,融入到党组织生活中。

最后王传飞老师对近期工作提出要求:推进继续深化学习两会精神。另外各位委员要督促在校党员,预备党员,积极分子要在各方面都发挥先锋模范作用。

本次会议不仅对前期工作进行了总结,而且详细安排了接下来一段时间的工作,对各项工作开展有良好的指导作用。第一党支部将继续坚决贯彻执行党的方针政策,认真践行党的群众路线,不断提高支部凝聚力和战斗力,紧密结合学院党委推进支部建设,充分发挥党员先锋模范作用,推动各项工作任务落实。