123.png

124.png

本网讯(通讯员 李鹏)4月24日,马克思主义学院师生赴彭雪枫纪念馆、内乡县衙开展教育实践活动。

彭雪枫纪念馆、内乡县衙是马克思主义学院校外实践教学基地。彭雪枫将军纪念馆,师生怀着崇敬的心情,向彭雪枫将军像敬献了花篮,全体肃立向为祖国英勇献身的先烈默哀,深深三鞠躬致以崇高的敬意。参与活动的师生党员同志怀着无比激动和崇敬的心情,庄严地举起右手,面对鲜红的党旗,再一次重温了入党誓词,铿锵的语调,响亮的心声,表达了党员们崇高的信仰和坚定信念。在纪念馆讲解员的带领下,大家一起参观了彭雪枫将军生平事迹展。大量珍贵的史料和讲解员详细的讲解,使大家重温了革命历史,了解了将军生平事迹,追忆了将军英勇奋战的戎马一生,感受了他为党的事业、人民的利益不惜抛头颅、洒热血的峥嵘岁月,接受了一次生动形象的革命英雄主义和爱国主义教育,思想上和精神上得到进一步洗礼。

 

马克思主义学院                  

2017-4-25