1.jpg

2.jpg

3.jpg

本网讯(通讯员 李鹏)为贯彻学校《审核评估材料审查意见反馈及诊断评估工作安排会》会议精神,有效推进审核性评估工作,马克思主义学院于8月6日上午在S105会议室召开审核评估工作推进会,全体教职工参会。会议由院长席晓丽主持。

院长席晓丽传达了我校审核评估材料审查意见反馈及诊断评估工作安排会议精神,副院长焦金波对马克思学院迎接诊断性评估工作进行了详细的工作布置和责任分工。

院长席晓丽对审核评估整改工任作提出了三点要求:一是树立大局意识,以认真的态度、务实的作风,落细落实各项整改任务。二是要高度重视,整改环节是落实专家审查意见的关键,务必要逐条对照问题清单一一进行整改。三是要确保成效,全院上下要继续发扬迎评促建工作精神,把握时限,落实责任,确保整改达到预期成效。

会后,全体教职工立即投入到紧张有序的材料整改和迎评准备各项工作中。

 

马克思主义学院

2018年8月6日