1.jpg   

    本网讯(通讯员 李鹏)8月4日上午,马克思主义学院召开审核评估材料审查意见反馈及诊断评估工作安排会。学院领导班子成员、副科级以上干部及教研室主任参加。会议由院长席晓丽主持。
    院长席晓丽传达了学校审核评估材料审查意见反馈及诊断评估工作安排会会议精神,并从评估氛围、自评报告、状态数据、单位领导汇报、教学档案归档、毕业设计(论文)、试卷、人才培养方案、教学大纲、质量保障、师资队伍等方面,全面总结了学院存在的一些问题,要求全院教师以问题为导向,明确要求,立行立改,确保各项问题得到及时有效的整改。
    党委书记李亚宁对审核评估工作做了再动员、再宣传、再部署。她提出两点要求:一是要高度重视,对存在的问题予以足够重视。全院教职员工必须从思想深处认识到位,采取切实有效的措施对存在的问题进行整改。二是要抓细抓实。学院领导班子成员要亲临一线,靠前指挥,要亲自动手、亲自落实。全体教职工要做好本职工作,扎实做好问题整改工作,确保每项工作落到实处。她号召全院教职工紧急行动起来,保持最佳状态,付出最大努力,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风认真地投入到问题整改和迎评工作中去,高质量地按时完成各项任务,为全面推动学校事业发展的高质量做出积极贡献!