本网讯(通讯员 刘哲 鲁冬怡)为更好学习宣传贯彻十九届三中全会与两会精神,并为更好的做好进一步的十九届三中全会与两会精神宣传工作,马克思主义学院于2018年3月27日下午于逸夫楼n405教室召开深入学习贯彻党的十九届三中全会和全国两会精神座谈会,班会由马克思主义学院团委副书记王传飞主持,部分学生代表参加。

座谈会伊始,由学生代表张星财宣读学生会常代会人事任免:由朱永达同志任马克思主义学院青年马克思主义者社团会长,接着由朱永达同志就职报告以及对下一步青马社团的工作安排,紧接着在王老师主持下各位学生代表相互分享自己对十九届三中全会与两会精神学习的体会。各位学生代表都非常积极的与王老师互动,座谈会气氛十分融洽。最后,由王老师对本次座谈会做总结并明确下一步的学生会各部门要在各个班级加大对十九届三中全会与两会精神的学习宣传力度。

这次座谈会各位学生代表相互分享了自己对十九届三中全会与两会精神的学习心得,通过座谈会的交流学习各位学生代表对十九届三中全会与两会精神有了更深层次的理解,并对下一步在学院开展学习宣传十九届三中全会与两会精神工作有了更明确安排。