马克思主义学院于201863日下午7点在逸夫楼N407组织召开关于团委学生会换届工作会议传达相关文件,以确保马院团委学生会、班委会等组织换届工作的顺利进行,会议由组织部部长冯雪莹主持,各班团支书及全体学生会成员参加。

 会议伊始,冯雪莹同学说明有关换届事宜的注意事项,希望同学们要重视起来,若换届过程中存在问题可向组织部部门成员反映或向老师请教询问。在本次会议中,组织部部长冯雪莹在研究共青团中央发放的有关文件基础上将换届的细节及注意事项整理后传达给各班团支书及全体学生会成员,以确保换届工作的顺利进行。接着,冯雪莹说到,各位同学应积极应征班委及学生会等职位,党员同志、积极分子及培养对象优先。会议最后,组织部组织各班团支书领取稿纸以配合换届选举工作。

此次会议主要动员马院同学更加积极的参与到换届工作中,不管是班委会还是团委学生会,换届工作中都应尊重民意,不可个人独断。此次会议传达换届相关文件,以支持换届工作顺利进行。



                                                                                马克思主义学院                                        

                                                                                                             201863