本网讯(通讯员 朱永达)党的创新理论万场宣讲高校——“优秀辅导员讲师团”和“大学生骨干宣讲团”巡回报告531日在中区演播厅进行,我院部分学生党员和党员发展对象聆听了这场报告,报告在与会的党员及党员发展对象中产生强烈反响。63日,青马理论研究社团组织与会党员和发展对象在召开了座谈会,大家围坐在一起,谈感受,说收获。

座谈会上,大家围绕宣讲报告并结合自身思想和学习实际,进行了深入交流,大家一致认为,听了这场党的创新理论万场宣讲报告有利于进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神推动伟大精神入脑入心推动党的创新理论入耳入心。大家纷纷表示,一定要以宣讲报告为契机,不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,不辜负习总书记对我们青年人“要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家”的殷切期待。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话、跟党走。

 据悉,党的创新理论万场宣讲进高校----“优秀辅导员讲师团”和“大学生骨干宣讲团”宣讲活动是由省委高校工委、省教育厅决定组织开展,旨推动党的创新理论成果深入人心,使党的创新理论成果全面融入高校思想政治工作、贯穿教育教学全过程的理论宣讲活动。

青马理论研究社团

2018年6月3日