学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院组织博士党员积极服务南阳地方经济社会发展

发布日期:2018-04-01

本网讯(张保林/文 白云伟/图)10月27日,经济与管理学院组织博士党员团队到南阳淅减汽车减震器有限公司和淅川县金博橡塑有限公司开展管理咨询服务工作。

学院党委书记姜长宝教授率领的博士服务团,在南阳淅减汽车减震器有限公司CFO李志乾和淅川县金博橡塑有限公司董事长魏红义的分别带领下,现场考察了两家企业的生产部、管理部和产品开发部,两家企业相关负责人详细介绍了产品开发、生产管理相关情况。

考察期间博士党员团队与两家企业相关负责人举行了企业发展管理咨询会。会议期间,党委书记姜长宝教授高度赞扬了两家企业管理的规范性和创新精神;两家企业领导人介绍了企业的发展历程、产品范围、市场竞争力以及管理中存在困惑;博士团队与企业相关部门负责人就企业发展战略、人力资源开发、市场开发、产品创新模式等问题展开热烈讨论,并提出了进一步发展的可行性对策建议,为企业未来更好发展提供智力支持,取得良好效果。

本次考察是经济与管理学院党委通过服务社会的形式,全面落实党的十九大精神、深入推进“两学一做”学习教育、加快推动经管学院转型发展的重要举措。激发了教工党员、特别是博士党员服务南阳经济社会发展的积极性。