学校首页 设为首页 加入收藏

郑州师院经管学院领导莅临我院进行教学工作交流

发布日期:2018-04-01

11月3日,郑州师范学院经济与管理学院院长陈西川一行7人莅临我院进行教学工作交流。交流会在逸夫楼614会议室举行,南阳发展战略研究院院长陶海东主持会议,质量监控与评估中心主任张宏伟、我院党委书记姜长宝、党委副书记王振伟、副院长邓俊淼、朱应雨及相关人员出席会议。
姜长宝对郑州师院经管学院领导班子到来表示热烈欢迎,并全面介绍了我院的发展历史、师资力量和办学条件等情况。
张宏伟介绍了教学工作水平评估的工作流程,对教学质量监控、教学中心地位的定位以及普通高校基本办学指标进行了详细分析,指出要紧密联系实际,着眼于当代转型潮流,培育适合政治、经济和社会良好发展的优秀人才。
朱应雨就试卷管理、论文管理、学生测试、课堂教学以及教学大纲等评估材料准备方面进行了说明。
陈西川就郑州师院经管学院的发展历程、人才建设方面做了简要介绍。随后,双方就学校发展战略、人才培养、教学创新模式等方面交流和分享了经验,会谈在热烈的气氛中结束。
此次教学工作交流会拓宽了双方的办学视野,加强了双方的沟通交流,提升了学院的校际合作水平。

录入:冯云阳