学校首页 设为首页 加入收藏

中原工学院信息商务学院一行来经济与管理学院考察

发布日期:2018-04-01

2017年11月30日上午中原工学院信息商务学院曲宏山教授一行来经济与管理学院进行虚拟现实教学实验中心考察交流。我院在逸夫楼N503办公室召开座谈会欢迎曲宏山一行。经济与管理学院党委书记姜长宝教授、院长付廷臣教授、副院长邓俊淼教授、物流教研室主任鲍春生副教授等同志参加会议。
      付廷臣院长对王军华一行的到来表示欢迎介绍了专业建设、科研项目申报、学科平台建设情况,并重点对虚拟实验教学中心申报和拟建项目进行介绍。会后参观考察了虚拟仿真实验教学中心的建设情况。

曲宏山教授对我院取得的成果表示祝贺,并介绍了中原工学院信息商务学院专业建设情况。双方就虚拟仿真实验教学进行了深入细致的探讨。会议在热烈友好的气氛中结束,双方表示加强合作,共同进步。