学校首页 设为首页 加入收藏

经济与管理学院举行考研研讨会

发布日期:2018-05-16

为深化学生了解领域研究动态,提高学生就业与学习能力,5月2日,经济与管理学院于逸夫楼N505举办考研研讨会,此次会议由经济与管理学院主办,特邀重庆师范学院副教授段俊、张保帅亲临现场指导,经济与管理学院专升本学生积极参加。
    会议开始,由段俊教授主持宣讲会议,就学校简介、学院发展方向及招生指标等方面进行详细介绍,旨在保证学校学位点建设和研究生培养质量,为学生营造一个良好的学习生活环境。紧接着,他强调,学校致力于人才培养方案,注重师生之间的学术交流,使其了解科研经历,树立精神标杆,从而提升学生思维创新能力。。随后,他就组织责任、发展意愿和就业前景等方面与同学们进行讨论,同学们纷纷踊跃参与,场面一度喧闹。最后,持续一个小时的研讨会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。
    此次会议的成功举办,不仅有利于学生学习发展目标的实现,而且有利于学校间的交流与进步,助力于我院精神文明建设。