学校首页 设为首页 加入收藏

学校本科教育教学审核评估工作检查组莅临我院指导工作

发布日期:2024-04-02

根据学校《南阳师范学院关于开展二级学院本科教育教学审核评估专项检查的通知》(评建办发[2024]3号)文件安排,4月1日下午学校谢海泉副校长、教务处刘金江处长带领学校本科教育教学审核评估检查组,对我院本科教育教学审核评估准备工作进行检查指导,经管学院领导班子全体成员参加汇报。

张耀一院长从学院简介、自评工作进展、学院自评结果和问题及整改举措四个方面向检查组做了详细汇报。随后申俊玲副院长对评估启动以来,我院在指导教师遵守教学规范、提高教师课堂教学能力、做好教学文件管理、学院档案建设及管理等方面的主要做法及工作成效进行了汇报。

学校检查组对我院本科教育教学审核评估的前期准备工作给予了充分肯定,也指出了汇报材料在特色工作凝练、立德树人工作体现等方面存在的不足,并对学院下一步审核评估工作进行了指导。